Os dias são sempre iguais
Os dias são sempre iguais; contém sol, calor, sombra.
Chuva, Frio, vento.
Contêm noites, estrelas, luar, brilho.
O coração que alimento. Recebe amor, mas não devolve amor.
Cala-se; Deixando duvidas no ar;
Deixando deslizes, solidão, saudade.
E essa saudade bate, coroe a alma, provando no cérebro contrações;
Causando dor, febre, fazendo a saudade viajar nos braços da noite, levando o pensamento as alturas;
A chama do amor que aquece o corpo fica fria, vazia;
A respiração sustenta, trazendo força, alimentando o espaço;
O espaço está vazio; Sem palavras.
O corpo está quente, dominado por um desejo.
De intimidade de atos...
Autora: Elza Marques