AMOR E CHUVA

Madrugada chuvosa,

A lareira ilumina

Um canto da sala, uma das janelas...

As labaredas aquietam-se

Num lento e surreal bailado.

Imagino teu olhar,

A saudade aconchega-se

No espelho,

Na rosa com gotas d'água caída no tapete

Num piscar de olhos, sinto você,

Minha vida, meu mundo...