Avivando a esperança, a fé

Te Conheci e me encantei

Não perguntei seu nome, nem pedi o seu telefone.

Simplesmente decidi que queria o seu amor, o calor do seu abraço, o seu desejo. Aninhar nos seus braços e adormecer;

Sem me preocupar com o tempo.

Te Coloquei na minha vida, na minha inspiração de poeta carente

E comecei a gravar cenas na mente de cumplicidade.

Semeei amor todos os dias, regei, cultivei;

Porém a semente do amor não nasceu.

Onde caiu; Eu não sei!

Sem alimentar o hoje; Sigo minha vida.

Contemplando o presente momento

Decorando ao som de musicas, poesias e poemas.

Avivando a esperança, a fé.

Semeando carinho, emoções em meio a rejeição;

Porém a terra que está em seu coração é seca, não é fértil;

A semente cai, entra, não nasce;

O amor surge entra, fica apagado.

Envolvido na sombra que cobre a parede do coração...

Elza Marques
Enviado por Elza Marques em 27/05/2016
Código do texto: T5649198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.