Segredos da Alma.
Segredos da alma...
A cada dia que passa há um acumulado,
Como se fosse um prêmio de loteria
Que não se ganha, que não se divide,
Como se fosse a própria lua escondendo
Sim, porque a lua também tem segredos.
Tem sua cumplicidade, testemunha de amores...
Eles ferem a alma como se fossem beliscos doloridos,
As feridas são auto- cicatrizantes,
Que o próprio tempo ajudou a sarar...
E novamente ela respira fundo,
Logo virão outros segredos,
Em si acumular.