A primeira vez

E quem diria, que aquela flor de menina;

iria me fazer pensar, logo no primeiro dia.

E ha quem diga ainda, que o sorriso da mesma menina;

conseguiu o tempo parar e meu tempo parou.

Agora não preciso ir tão longe para encontrar um lindo paraiso;

voar tão alto e me jogar de um penhasco ou precipicio.

Pois, olhando para baixo encontro seus olhos;

e encontro minha paz, no brilho do seu sorriso.