Linda mulher - Autor: José Adão Ribeiro

Linda mulher
Autor: José Adão Ribeiro

Sei que seu coração
Sempre busca um amor
Encontre sempre em si
O seu grande valo
Tu ES linda radiante
Não pelo que vi por imagem
Mas ES linda natural

Pelo seu calor ser fatal
Fatal para entregar
Esta sua emoção
Quando perder seu receio
Terá mais presente sua emoção
Descubra seu encanto
Com coragem e amor

Sem medo de sentir
Por ser esta mulher
Jamais deve desistir
Espero que seu amor
Sempre surge para colorir
Este seu mundo mágico
Por ser uma linda mulher

Autor: José Adão Ribeiro
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 27/05/2016
Código do texto: T5649174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.