Espero por ele
Espero te ver
Espero te abraçar
Espero te ter
Espero sem parar
Pensei que me cansaria
De tanto te esperar
Mas hoje vejo que eu
Consigo aguentar
A chegada está perto
Mal posso me aguentar
De tanta ansiedade
Em poder te tocar
Os dias estão passando
E já estou a contar
Pois a sua chegada
Não vai demorar