Sui generis

Aquela música preferida

Ouvida em momento de paz

Placidez que deixa-me aturdida

Enquanto todo resto se desfaz

Um aperto no coração

Um entardecer defronte ao cais

A certeira canção

Surpresa boa e um pouco mais

Peça sob medida

Igual não verei jamais

Do tipo que soma na vida

E o que mais se precisa traz

Uma dádiva singular

Fruto dos planos que Deus faz

Discretamente espetacular

Todo esse "algo a mais"