O BEIJO DA MÃE LUA

No mais absoluto abandono

No momento nem sinto sono

Então eu vou é trabalhar

Meu trabalho é no teclado

Com o computador ligado

Para o mundo prosperar

Quero dar valor à vida

Procurando uma saída

Para o sorriso aparecer

Olhando pela janela

Vejo a mãe lua tão bela

Eu paro com tudo pra ver

Quero namorar a mãe lua

Que desse beijando a rua

E entra pela janela da flor

Da amada minha que dorme

O sono inocente conforme

Meu sonho de consumo o amor!

Escrito as 22:28 hrs., de 27/05/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/05/2016
Código do texto: T5649138
Classificação de conteúdo: seguro