AMA- ME SIMPLESMENTE - Ilze Soares

Cala - me com seu beijo,

enxugue meu pranto,

sacie meu desejo!

Quero sentir o encanto,

a delícia de ser sua mulher...

Ama - me como puder,

do jeito que quiser.

Pode ser com ternura

ou muita loucura,

ama-me simplesmente.

Esqueça o mundo lá fora!

Ama-me sem pressa nem hora.

Quero um amor total,

pleno e absoluto,

que sacie meu corpo

e minha alma.

Sou sua,

voce é meu.

Ama-me simplesmente.

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 14/07/2007
Reeditado em 24/07/2007
Código do texto: T564912