Era só mais uma noite

E era uma noite e nada mais

Eu tentando dormir

E você de longe a sorrir

Aos braços de outro tirando-me a paz

E era a madrugada mais fria

Eu sofrendo na cama

Sentindo-me na lama

E em meio à alegria

E foi durante este tempo

Que me perdi...

E de amar me arrependi

Fui dormir ao relento

E quase até que morri

Dai encontrei

Alguem por quem me apaixonei

E você... de mim sorri

E pela madrugada

Vive a vagar

Não tendo mais de que reclamar

Perdida, abandonada

Deixada pelo amor

Por quem e trocou

E vi que agora você chorou

E em mim... acabou aquela dor

Robinho Da Madeira