Carta de Elogio ao Amor

Carta de Elogio ao Amor

Bela donzela,

matizada de Outono,

imagem singela,

menina em sono.

Desejo de água,

Ornado de inverno,

Louca fuga, mágoa,

Amante eterno.

Osmose de cores,

folhada de estio,

prenha de amores,

saciar do fastio.

Ais de coração,

Doce primavera,

Serena paixão,

Enlace, nó de hera.

Tela de ilusão,

Éter do desejo,

Vinho, fruta, pão,

Poema, ensejo.

Coração fremente,

Formosura, nu,

Num beijo dolente,

Fada, ninfa - TU!

Leia mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=293818 © Luso-Poemas

Poeta sem Alma
Enviado por Poeta sem Alma em 27/05/2016
Código do texto: T5649067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.