Amar é...
Hoje eu sei o que é o amor
Amar é todos os dias acordar pensando na pessoa amada
E querer passar 24 horas ao seu lado
É Cada dia se apaixonar novamente pela mesma pessoa
E ama-la cada vez mais
Mesmo tendo briguinhas bobas e vários obstáculos
nunca desistir de continuar junto
e lutar todos os dias para continuar com a pessoa que ama
Amar é sentir falta do outro logo após se despedir
É querer abraçar e não soltar mais
É amar cada gesto, cada sorriso, cada palavra
Porem em alguns momentos querer mata-la
E logo depois se arrepender e só querer fazer as paz
Amar é não se ver mais sem o outro
É imaginar o futuro somente ao seu lado
Amar é o que eu sinto por você todos os dias desde que te conheci
Te amo Guyco Pires