Suspiros d'Amor
Aquele olhar...
Subitamente...
E o Amor começa
Arrebata-nos e nos envolve
E nunca mais vai acabar...
Não se força um Amor a viver,
Ele é a vida, ele é o encantamento, ele é o caminho,
Ele é um Sonho e pode se renovar
Não se pinta um amor, se vive.
Não se escreve um amor, se vive.
O amor é um grito do silêncio
O amor é um pedido de socorro,
É o saber d’alma sentido pelo coração do homem.
Amores coloridos
Paixões avassaladoras
Pegadas memoráveis
Beijos molhados
Amores perfumados
Fragrâncias pelo ar
Um simples beijar
E um magnetismo no olhar
Amores dóceis
Tudo é possível
Até alterar o sentido horário
Equilíbrios sobre o ventre, sobre as cadeiras.
Combinações de olhares e desejos
Amores ficando
Os dias passando
Esfria o amor, cresce o respeito.
Amizade para sempre
Amores partindo
A saudade jorra onde havia amor
A dor fica exposta como ferida que não cicatriza
E o tempo que falta vira elo perdido.
Amores verdadeiros
Renascem a cada dia,
Quanto mais dias, mais amor se cria.
Quanto mais dor, mais balsamo escorre.
Quanto mais felicidade, mais fortalecimento.
Cria-se uma auréola, uma blindagem.
Tudo passa pelo discernimento dos olhares encantados
E de dois corações que transformam as emoções em suspiros d'amor.