SUA MUSA E MÚSICA!
Faça-me sua música
Coloque-me entre suas pernas
Como se violoncelo fosse!
Tirando os mais intensos acordes
Que meu corpo pode vibrar!
Mas toque sem maldade
Tire as mais lindas sinfonias
Sons que inflamam nossas guias
Jamais ouvida por um mortal!
Que eu me transformarei
Na harpa mágica dos contos de fada
Encantando quem por ela passa
Ressoando os acordes de teu amar!
E serei dó, lá, si...
Ré, fá, sol, mi...
Serei liquido em ti...
Serás poesia em mim!
Santo André, 14.07.07 – 15h30m