NOITE SEM LUA

Com livros na estande

Ande menina, ande

Leia aqui junto de mim

Um Cassemiro de Abreu

Noite escura como breu

Porque o dia teve fim

E hoje a noite não tem lua

Não quero te ver na rua

Tem bruxa e tem lobisomem

Eles te dessem o açoite

E bem no fim da noite

Vão embora e somem

E eu aqui sou teu parceiro

O meu querido travesseiro

É pequeno e só dá pra mim

Eu te amo e vou fundo

És a coisa mais linda do mundo

E nosso romance não tem fim!

Escrito as 16:11 hrs., de 27/05/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/05/2016
Código do texto: T5648760
Classificação de conteúdo: seguro