Pra tu

Ofereço meus abraços

Meu corpo...

Ofereço meu colo

Ofereço meu acarinhar

Só sei te ama

Sempre te abrigo

Sabes que vive no meu poetar!

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 27/05/2016
Código do texto: T5648759
Classificação de conteúdo: seguro