VOLTA PRA MIM!

Obrigado por transformar

Meu amor em felicidade

Obrigado por transformar

Meu sonho em realidade

Olho pro passado tão longe

Tentando te ver de pertinho

Coração cheio de amor

De saudade apertadinho

Só posso implorar agora

Por que você não volta enfim?

Abro os braços, fecho os olhos

Esperando: volta pra mim!

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 27/05/2016
Reeditado em 21/06/2016
Código do texto: T5648753
Classificação de conteúdo: seguro