Solidão

Cansado da solidão

Convidei o meu coração

A procurarmos

Uma aventura qualquer

Mas fui logo lhe avisando

Não quero vê-lo chorando

Por causa de uma mulher

Senti-lo batendo mais forte

Pronto para jogar o bote

E abater sua presa

Nós só queríamos

Era espantar a tristeza

Saímos a procurar

Nas ruas,praças e bares.

Uma tigresa!

Só encontrávamos

Vadias

Mulheres vazias

Bebendo

E falando besteira

Não era o que estávamos procurando

Desistimos... Depois de uma noite inteira

Quando já estávamos voltando

Ouvimos uma mulher chorando

Parecia ter muita tristeza

Sentir que o meu coração

Deu uma palpitação

Já pensando em besteira

Não posso ver mulher chorando

Que quebra minhas pernas inteira

Ela veio suplicando

Que estava necessitando

Que lhe arranjasse um cantinho

Estava morrendo de frio

E com medo de ficar sozinha

Nem pensei duas vezes

Levei a mulher para casa

Dei agasalho e comida

Ficou bem acomodada

Ela contou sua história

Que era uma mulher casada

Que o marido gastou tudo que ela tinha

Depois lhe expulsou de casa

Percebi que se tratava

De uma senhora respeitada

Ofereci a minha casa

Para que dela fizesse morada

Ela aceitou o contive

E tomou conta da casa

Meu coração se abriu

Pediu para ela ficar

Não sinto mais solidão

Vivo a paparicar

Aquela mulher que chorava

E hoje vive a cantar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 27/05/2016
Reeditado em 29/06/2016
Código do texto: T5648748
Classificação de conteúdo: seguro