Amor em silêncio
Tu não sabes meu amor
Nem pode mesmo saber
O que eu sinto por ti
Tem me feito padecer
Sofro sempre em silêncio
Sem ter a leve esperança
E alegria de viver
Dia após dia tão triste, sem você.
Vejo o céu iluminado
Os pássaros, flores e prados.
Cheio de encanto e beleza
Mar imenso, as montanhas.
Tudo belo, a natureza.
Mas não consigo sonhar
Por ti vivo a suspirar
Sem ter sequer esperança
Guardo na minha lembrança
Esse amor que é minha sina
A saudade que alucina
Rouba-me a felicidade
Esse sentimento domina
Minha alma apaixonada
Por teus olhos, por teu ser.
Peço à Deus a coragem
Força pra te esquecer
Pois sei que é impossível
Nossa história acontecer
A coisa que não entendo
Não consigo entender
Por que o meu coração
Foi por ti se apaixonar
Sabendo que nesta vida
Jamais irias me amar