Agora vou parar o tempo

 

 

Agora vou parar o tempo,

esquecer das horas

desligar me do mundo

vou para o meu corpo,

paralisar o gestos,

congelar os meus pedidos e minha células

 

Agora esquecer de tudo

e deixar esses amor sair para os poros

explodir e no ar ficar apenas o perfume

e o encontro do momento

 

Agora vou esquecer as brigas

os sequestro ,a fome ,a guerra

e tudo o que me liga a esse mundo

que só me traz decepções

 

Agora só quero pensar nesta dor

que esta transbordando em meu peito

fazendo me sofrer tanto

 

Agora vou parar o tempo

e esquecer que existe alguém

além de nós dois

 

Agora vou sentar na estrada

e esperar uma carona da felicidade

talvez ela me passa por aqui

 

Mas agora não vou ligar para nada

só quero e sentir esse amor

que você colocou dentro do meu peito

 

Agora vou esquecer de mim

para só lembrar de você ....

Te adoro Te quero The end

Marcia Eli

@Direitos Reservados

 

marcia eli
Enviado por marcia eli em 27/05/2016
Reeditado em 29/10/2021
Código do texto: T5648651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.