Não vá embora

Não vá embora, te peço

Sem ti não há vida

Sem ti não posso sonhar

Escute-me por favor

Não sei viver sem teu amor

O céu ficou mais escuro

Nem uma estrela saiu

A lua cheia brilhante

Atrás das nuvens sumiu

Só por ti vir a pensar

De um dia me deixar

É tudo mais belo e amado

Quando estás ao meu lado

Vais partir, ficarei só

As flores murcharão

O céu perderá a cor

Tudo perderá a beleza

Se eu perder o seu amor

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 27/05/2016
Reeditado em 19/03/2019
Código do texto: T5648590
Classificação de conteúdo: seguro