COMO EU TE AMO

Eu te amo tanto

Faria tudo pra te ver sorrir

Te daria o céu

O mar

As estrelas,

Pra te ver sonhar

Eu te amo tanto, tanto

Que vou gritar

Para o mundo ,

Para os deuses do amor

PARA VOCE QUE EU AMO TANTO.

"EU TE AMO MEU AMOR"

Eu secaria o mar para o seu amor passar

Limparia o céu para o seu amor flutuar

Tiraria as estrelas para só o seu amor brilhar

Faria de tudo pro seu amor

ME AMAR.

TE AMO TANTO...

E SEMPRE VOU TE AMAR