Única

Agora, com você aqui, tudo parece certo

O caminho finalmente se mostra aberto

A vida começa realmente a fazer sentido

Ser feliz já não é mais algo proibido.

A lua reassumiu a noite e o sol voltou a brilhar

As trevas esmaeceram e o azul retornou ao mar

As palavras vazias passaram a se harmonizar

O vento que soprava sem sentido, poesias começou a recitar.

É puro sentimento, não passa pela razão e não sei explicar

Existem mil teorias e possibilidades mas não vou me arriscar

Tudo que importa é que você esteja presente e não parta jamais

Sei que o tempo só fará essa ligação única aumentar mais e mais....

Ello
Enviado por Ello em 27/05/2016
Código do texto: T5648513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.