A PRINCESA BORDADEIRA

Sem poema eu não fico

Não quero pagar mico

E nem andar de tamanco

A poesia que me mantém

Para o amor que logo vem

Toda de vestido branco

Que vem descendo a ladeira

A princesa bordadeira

Do arrabalde da cidade

Com o caminhar de princesa

Eu mantenho a luz acesa

Para iluminar a beldade

Que agora é toda minha

Para o trono da rainha

O orgulho é tão profundo

Eu não preciso de mais nada

Tenho a minha namorada

Mulher mais linda do mundo!

Escrito as 11:01 hrs., de 27/05/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/05/2016
Código do texto: T5648503
Classificação de conteúdo: seguro