Acordei naquela manhã fria Com o pensamento em Maria Meu coração prometeu que esqueceria Mas, passam-se os dias E meu coração não esquece Maria Maria, me tortura todo dia Desse Amor masoquista Livrai-me Ó Santa Maria.