PARA O AMOR ENCONTRAR

PARA O AMOR ENCONTRAR

Marcial Salaverry

Se queres amar de verdade,

e assim conhecer a felicidade,

não tenha medo de amar,

e de teu coração entregar...

Passeando de mãos dadas,

entre carícias apaixonadas,

sentindo do amor toda a emoção,

baterá mais forte o coração,

e sentindo a felicidade enfim,

amando com amor até o fim...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/05/2016
Código do texto: T5648420
Classificação de conteúdo: seguro