CAMPO DE SENTIMENTO
Enquanto existir o mar,
o sol,
as estrelas
e o luar...
existirá a poesia
desse amor eterno
à se comunicar.
Haverá jardins
nas palavras,
borboletas
nas rimas
e pássaros
nos versos da alma.
As pedras
serão a pontuação,
as cores, os espaços
e a nossa emoção
virá prazeirosa
na leitura de cada
inspiração.
Enquanto em nós dois,
houver a batida
de um coração,
haverá o ponto
e a vírgula,
para autenticar a emoção.
Então,
brilharemos na eternidade,
estacionados no sentimento
mais poderoso do universo.
Serei teu poema em maestria
e você...
meu anjo provedor
da maior alegria sempre em progresso.