NOSSO IMENSO AMOR
Muita coisa acontecendo...
e o meu amor,
amor, aumentando.
Indo sem censura
ao brilho das estrelas,
com passos suaves e lentos,
armazenando ternura infinda,
no status do pensamento.
Não vejo a hora do abraço,
abraço, quente
e muito apertado,
unido a carícia do beijo
com a longevidade
de tamanhos desejos.
Em meio a vasta ternura,
miro em teus olhos,
olhos, que revelam
os jardins secretos de teu coração.
Que bate acelerado,
querendo toda a minha atenção.
Envolta,
nesse turbilhão de emoções,
falo carinhosamente,
mergulhada em belas poesias,
poesias, que alargam tua alma
e o leva no horizonte da mais completa alegria!
Somos dois amantes,
nesse mar carregado dessa forte atração,
atração, que uniu para sempre nossas metades
e nos fez um só ser
na canção da eterna felicidade!