Folhas de outono
Inspirado em:
Amor, suspiro e saudade
Do poeta e amigo: Facuri
Folhas de outono
Quem não teve o primeiro amor?
Aquele que conteve nas palavras?
Diga-me moço ou moca,
Quem não tem esse sentimento,
Guardado no peito?
Cada amor
Tem um perfume diferente
Eu ainda amo o terceiro...
Tempos de sonhos e devaneios!
Guardados no cofre dos anseios!
A sete chaves...
Folhas de outono
Diga-me:
Que não teve o mundo nas mãos
Delírios e solidão
No peito?...
Sentimento absoluto
Quase palpável
Em linha reta.
Sentimento discreto
Feito folhas de outono.
No chão dos anos
Nunca desfeito.
Tony Bahi@.