Rimas de amor
É tudo tão distante.
É tudo tão brilhante.
Sei que te amo...
A todo instante!
O amor luzindo!
O amor dormindo!
O amor sonhado!
O amor acordado!
É tudo tão distante...
O amor luzindo!
É tudo tão brilhante...
O amor dormindo!
Sei que te amo...
O amor sonhado!
A todo instante...
O amor acordado!
É tudo tão vibrante!
O amor esperado...
É tão emocionante!
O amor desejado...