Um canto de amor platônico

Um canto de amor platônico

Jamais diga a alguém que o ama

se não o sentes

nem faças doces promessas

se nao tens interesse em cumprir

nunca digas: logo nos veremos

se não tens pretenções de regressar

e nem embale um amor ao colo numa noite escura

abraçando docemente a amada como única,

se não poderás estar lá na proxima vez

Não dê todas esperanças...não faças isso

não tens noção como sofre um coração

abatido pela desilusão de achar ter sido amado.

Se não tiver condições de amar

Cante sim, um canto de amor platônico

mas a toda a humanidade.

Rosane Silveira

Rosane S Silveira
Enviado por Rosane S Silveira em 27/05/2016
Código do texto: T5648283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.