~~PEÇA-ME~~

Peça-me uma estrela,

Que te darei uma constelação...

Peça-me uma frase,

Que te farei uma canção...

Peça-me um lugar pra ficar,

Que te oferecerei meu coração...

Peça-me pra fazer o impossível,

Que o farei sem hesitação...

Peça-me para ficar com você,

Que nunca direi não...

Peça-me para amar você,

Que o farei do mais fundo do meu coração...

Peça-me uma flor,

Que te darei um buquê...

Peça-me com amor,

Que farei um jardim pra você...

Peça-me algum carinho,

Que irei te beijar...

Peça-me com jeitinho,

Que irei te amar...

Peça-me para ficar com você,

Que nunca direi não...

Peça-me para amar você,

Que o farei do mais fundo do meu coração...

~~EDEMILSON RIBAS~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 27/05/2016
Código do texto: T5648255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.