MOMENTOS ROUBADOS (ALMIR PRADO)
MOMENTOS ROUBADOS (ALMIR PRADO)
É a ternura ou a tortura
Alegria que só termina em dor
Uma noite quente e ardente
Que termina em uma manhã fria
Que te rouba de mim novamente
Você define meus sonhos e meus pesadelos
Metade de um coração não é bom o suficiente.
Estamos muito longe do amor
A noite é apenas uma falsa alegria
Pois quando chega a hora de partir
Meu coração sangra
São apenas momentos roubados
Doce e amargo ao mesmo tempo
Eu estou vivendo em uma oração desesperada
Estamos muito longe do amor
Um longo caminho de sempre
Uma noite quente e ardente
Que termina em uma manhã fria
Que te rouba de mim novamente(...)