Contempla.
Olhe na sua boca o meu beijo.
Neste peito, eu ouço a natureza,
Batendo na fresta do meu coração.
Ele falam de nós, instintivamente.
Levando-nos a amar, além da vida.
Dizendo, que você, deseja-me,
E o meu corpo, sua boca disfarça,
Um sonho com saudade presente.
Os meus sonhos, de querer, segui-los,
Amor, palavras machucam o coração'
Sobrando vastas razões boquiabertas.
Mas, sigo sempre amando você,
Tão réus, mas, com lindas compreensões.
Quando minha boca, teu olhar contempla.