*_ SEI TUDO SOBRE VOCÊ...
Sei tudo sobre você...
A verdade que você esconde por trás dos teus olhos.
Sonhos que você sonha.
Desejos que já teve...
Os aromas que empresta ao corpo, em atrativo à procura da alma amada.
A tonalidade da voz que muda quando coisas belas te atrai.
Do perfume da tua terra.
E sei do respeito que sentes pelas estrelas.
E como ama nuvens...
Sei tudo sobre você...
Mulher sutil, flor de laranjeiras e pinho silvestre.
A verdade de suas noites escuras.
Dos seus pecados.
A insatisfação de tua procura.
Os segredos que você oculta e as lágrimas que esconde por medo da partida.
Sei tudo sobre você...
E a sua historia começa comigo...
Em algum ponto do tempo.
Nas noites que te visito, pensas que são só sonhos.
E me chama de alquimista, mas sou apenas um viajante das letras.
Vê uma química em mim que não entende mas, admira.
Tenta prende-me nos teus sonhos como ouro escorrendo entre os dedos.
Convida-me quase sempre á suas noites...
Isso quando a Espiritualidade permite.
Sou tua paz na agitação.
Só não percebeu isso.
As vezes sou partes dos teus lençóis.
E nas manhãs, os sonhos se desfazem como por magia.
Sei tudo sobre você...
E esse alguém que sonhavas olhando pela janela em noites festivas, se fez presença para encontrá-la.
E você se apaixonou por um sonhador...