Estacões

Quão difícil é dividir um amor,

Um sentimento tão forte

Que o inverno leva no vento forte.

E só deixa as folhas do outono, lá no norte

Só quem vive um amor assim pode dizer,

Como é difícil manter .

Ver sua alma gêmea com outro alguém.

E isso maltrata como o verão.

No verão as folhas murcham.

É como o amor sem , seu outro coração

Resumindo, para tudo isso só tem uma solução.

Desistir desse amor, ou viver essa paixão.

Isa Thomás
Enviado por Isa Thomás em 26/05/2016
Código do texto: T5648098
Classificação de conteúdo: seguro