POESIA – Febre de amor – 21.05.2016
POESIA – Febre de amor – 21.05.2016 (PRL)
(Na madrugada)
Vem cá, depressa, vem pra mim,
A hora é essa, não demore,
Não me deixe sofrer, isso é ruim,
Meu amor é todo seu, só o explore...
Disponha do meu corpo com prazer,
Eu o entrego a você de coração,
Quero gozar na sua sensação,
Agora a sós até o dia amanhecer...
Nem quando o dia clarear,
Nós não iremos nos perder,
Inda teremos tempo para amar...
De verdade, nunca naquele faz de conta,
Por você minha febre não pode ceder,
Minha libido só para você desponta.