Encontro
Nesses dias de frio isolamento
Na ânsia de fugir perder-me tentei
Quanto longe voava o pensamento
Mais em ti eu me encontrei.
Não me pergunte qual a razão
Interrogue antes teu coração
Permanecer pertinho de você
É a mais irreprimida emoção.
Obrigado a Amiga e poeta Norma Aparecida Silveira Moraes Pela bela e generosa interação:
Bom ter um amor para dar motivação
Coração não tem dor
Está cheio de emoção
É de muito valor
Ter alguém no coração
A gente não tem desamor
Sé tem alegria, gratidão
A vida tem mais sabor
Viva e bela integração
E o mundo tem mais cor
E a viver juntos, ação
É sincera esta afeição
Ter na vida um grande amor
De Deus toda a benção
Muito carinho e calor.