Christal (Livre para Música)

Linda, doce como o mel,

Rosto de anjo, fina tenaz,

Olhos azuis, da cor do céu

Um desejo me traz

Desejo proibido,

Minha cabeça invadindo,

Eu grito comigo,

No silêncio que faz

Um silêncio, um olhar,

Um sofrimento abafado,

A nos entregar

Entregar-me aos teus braços,

E tocar-te os lábios,

Infinito é o tempo

De meu sofrimento

Por não poder te ter

Ter-te somente,

Um só momento,

Tão de repente,

Te acalento

E começo a viver

Viver com saudade,

Da nossa intimidade,

Que ninguém percebeu

Poeta bobo
Enviado por Poeta bobo em 26/05/2016
Código do texto: T5648022
Classificação de conteúdo: seguro