Honeycomb
My hope
When I see you is
Receiving a hug
In the grip of a kiss
Today there is a star
all sky
today contemplate
His kiss as honeycomb
Honey
Favo de Mel
A minha esperança
Quando te vejo é
Receber um abraço
No aperto de um beijo
Hoje há estrela por
Todo céu
hoje contemplo o
Seu beijo como favo
De mel