Triste despertar

 

Estava a sonhar algo que não queria acordar
Pois, já antecipava o que deveria ocorrer 
Pressentindo o imenso vazio que iria acontecer 
Quando o amanhã viesse a chegar.

 

Sempre procurei viver intensamente
Este sonho, esta linda história de amor
Por ter conciência da grande dor
Que viveria quando ocorresse o despertar da mente.

 

E como imaginei desta forma se sucedeu
Quando o raiar do dia chegou
Estava só, pois voce desapareceu.

 

Agora espero um novo sonho surgir
Sabendo que não terá a mesma intensidade
A mesma emoção que aquele me fez sentir.    
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/07/2007
Reeditado em 14/07/2007
Código do texto: T564797