DESEJO DE TE AMAR!....
Ana M. D. Rossetti
Desejo de te amar.
Abraçar, contigo ficar.
Tempo permanente.
Assim como estar.
Estar nos teus braços.
Me aquecer no teu
aconchego.
Aquietar o coração.
Equilibrar a emoção.
Nesta teia que tecendo.
Tecendo.. Sonhos
se transformando.
Magia e realidade.
Tecer que vai além.
De alguém que te ama.
Ama como ninguém!...
AninhaPoetisadoMar.