Amor Permanente.
Quero da vida seus braços e abraços!"
Um sonho de amor permanente.
Venha encontrar-me distinta mulher,
Encontrando sua alma cristalina.
Fazendo e tecendo verdades,
Acolhendo o mundo, na face;
Abrandando o coração corriqueiro.
Sorrindo, pro mundo que já se esqueceu!"
Neste céu de amor, meu chão é você,
Meu sol de vida e, linda estrela'
Achado, encontrado, enamorado.
Em meus braços de abraços eu sigo?'
E num mais, perto daquela realidade!"
Sua amizade, com todo amor.