NÓS EM SUSSURROS

NÓS EM SUSSURROS

Marcial Salaverry

Se não podemos falar de amor...

de nosso amor...sussurremos...

Se não nos entendemos falando...

apenas... sussurremos...

se não podemos nos esquecer...

lembremo-nos... sussurrando...

se me queres... e não podes falar...

diga-o... sussurrando..

se queres que te entenda...

e não falas... sussurre-o...

Se não podes falar de amor...

não fale...apenas...sussurre-o...

Enquanto dançamos coladinhos,

sussurremos falando baixinho...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/07/2007
Código do texto: T564790
Classificação de conteúdo: seguro