LÁBIOS DE SOL
Você apareceu!
Minh ’alma ardeu de paixão,
desejos cristalinos do coração
foram arrastados pelo mesmo véu...
Palavras detiveram-me logo,
No fulgor desses lábios viajei…
Para, então, provar favos que desejei
quando ardia nesse doce fogo…
Sol brilhou em teus lábios
Desejo abandonou esconderijo,
veio morar perto do beijo;
que ainda dança nos mesmos pátios!
Vieste como Abril,
Importaste desejos de chuva,
despertando toda volúpia da uva
Inundaste noite de sonhos mil…
Em tua boca, quero morar!
construir nela palácio de prazer,
irrigado com beijos de lazer
que assaltam tuas emoções no ar...
Benguela, 26/05/2016
Poeta N’kazevy