Tempo e Ventre Ancestral: Produz o Fruto do Amor

Teu corpo enigmático resignado ao sofrimento:

É a tese exímia da paixão escrita;

Do enigma carnal...

Teu corpo escultural;

Sentida aventura no ventre magistral!..

Tempo e ventre ancestral: Produz o fruto do amor;

Teu corpo enigmático...

Magia amada sem dor;

Magistral tempo carnal!..

Produz teu corpo sedento de tanta magia e amor.

Momento sentido de afecto;

Teu corpo bamboleando...

Magistral movimento;

Deu luz ao mundo do amor carnal...

O Fecto carnal de um amor ancestral;

Leito conjugal do amor e da paixão;

Tese exímia do enigma carnal; teu corpo escultural!

26/05/2016

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 26/05/2016
Código do texto: T5647793
Classificação de conteúdo: seguro