Navegando em seu silêncio

Sandra M. Julio

A cada amanhecer deparo-me a navegar em seu silêncio...

Percorro o remanso das palavras que transbordam letras,

Esbravejando melancólicas lágrimas de saudade.

Escondo-me nas nuvens do pensamento

Onde revivo doces momentos

em que o som das palavras existiram,

e a sua companhia era constante...

Desejos e sentimentos eram cantados em doces canções,

O brilho do nosso amor transparecia descuidado em cada gesto,

Aninhavam-se sonhos e fantasias em nossos corações,

Quem sabe num entardecer do tempo,

Possamos dissipar carências

Permitindo ao olhar transcrever nossos sentimentos

No trafegar cetinoso da alegria.

Sandra

16/05/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 14/07/2007
Código do texto: T564776