Sobre a Paixão
Minha escrita não é romântica, convenhamos.
Exponho minha fúria e minha tristeza,
Num ato esboçal.
Meu vazio e minha loucura
São meus quatro sentimentos para base poetística.
Metódica.
Surgiste então tu.
Doce, feliz, completa e sã.
Minha escuridão se esvai com tua alva aura.
Meus pensamentos, céu negro e medonho, tenta colorir-se.
E meu imenso balão interior repousa do céu cheio de novidades.
Fujo do rigor.
Surgiste também a paixão
Sedutora, inquieta, oblíqua e determinada.
Com os olhos postos em ti e na paixão,
Desordeno meus pensamentos ecoantes de um testamento.
Eles querem de súbito: sobreviver.
E o desejo carnal se resgata.
Afirma-se então o contrário de mim.
A paixão é o equilíbrio entre o real e seu inverso, em um tempo ofuscado.