VIVEMOS SÓ PARA NOS AMAR.

O nosso Amor jamais vai desencantar, ele foi nascido para criar, emocionar, e nos mostrar através de uma atitude, com a magnitude do infinito, mas, que possa vir a ser escrito em um livro, pela sua tendência de ser altivo, compassivo e ser a razão de um tema, um poema, ou quem sabe um teorema. O nosso Amor não pode ser definido em um simples verso, pois contem o universo dentro de si, e jamais será incontroverso.

O nosso Amor é transformador, e o seu compor é como um estuário de um rio com o mar, essa multiplicação de beleza, que a natureza o faz navegar, e transportar emoção em momentos de pura delicadeza. O nosso Amor é como uma pedra preciosa, com a mais graciosa das cores, que é como uma flor perfumada, e cultivada pelas tuas mãos de fada.

O nosso Amor é todo um céu com o seu pôr-do-sol, um girassol com reflexos multicolor, um inspirador de paixão através de uma estrela cadente, que sempiternamente vai deixando o seu esplendor, esse é o nosso Amor. O nosso Amor é diferente, transparente, envolvente, é como um sonho louco cultivado complacente, como uma semente germinada leniente, e que nos embala no silencio do luar, no qual vivemos só para nos Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 26/05/2016
Reeditado em 26/05/2016
Código do texto: T5647539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.